Zum Inhalt springen

Kontakt

Manchmal löst ein Anruf oder eine Nachricht viele Sorgen.

Sie haben Fragen zur Betreuung oder möchten wissen, welche Möglichkeiten für Ihre Familie bestehen?

Wir sind gerne persönlich für Sie da.

Rufen Sie uns an

Telefon: +370 657 67514

Schreiben Sie uns

E-Mail: [email protected]

Gerne können Sie uns Ihre Fragen oder Informationen zu Ihrer Betreuungssituation per E-Mail senden.

Betreuungsangebot anfordern

Sie möchten direkt ein individuelles Angebot für eine Betreuung zu Hause erhalten?

Über unser Online-Formular können Sie uns die wichtigsten Informationen zu Ihrer Betreuungssituation übermitteln.

Betreuungsangebot anfordern

Unser Angebot und die individuelle Preiskalkulation sind für Sie kostenlos und unverbindlich.


VšĮ „SORGENA“

Šilutės pl. 103-310
95112 Klaipėda
Litauen

Geschäftsführerin: Ieva Barpšienė
HR-Nr.: 304330856
USt-IdNr.: LT100010403119

Telefon: +370 657 67514
E-Mail: [email protected]
Internet: sorgena.com

Wir sind für Sie da – persönlich, zuverlässig und mit einem offenen Ohr für Ihre Fragen.

Wir antworten innerhalb von 2 Stunden

Folgen Sie uns

Nachricht senden

Ihre Angaben werden nur zur Beantwortung dieser Anfrage verwendet.

Wählen Sie, welche Cookies Sie zulassen. Ihre Zustimmung gilt 6 Monate oder bis Sie sie widerrufen.

Was gespeichert wird

NameZweckSpeicherdauer
svetaine_consentSpeichert Ihre Cookie-Wahl.6 Monate
svetaine_cartDie Produkte, die Sie in den Anfragekorb gelegt haben. Wird nur in Ihrem Browser gespeichert.Bis Sie den Korb leeren
svetaine_admin_sessionHält den Administrator angemeldet. Wird für normale Besucher nie gesetzt.Bis der Browser geschlossen wird
cf_clearanceCloudflare-Turnstile-Spamschutz. Wird nur auf Seiten mit einem Anfrageformular gesetzt, und nur wenn Sie bestätigen müssen, dass Sie kein Roboter sind. Wird nie für Werbung verwendet.30 Minuten
_ga, _ga_*Google-Analytics-Besucherstatistik. Wird nur nach Zustimmung gesetzt.2 Jahre

Wenn Sie ablehnen oder Ihre Zustimmung widerrufen, werden keine Analyse-Cookies verwendet und bereits gespeicherte werden gelöscht. Die Website funktioniert in beiden Fällen genau gleich.